Políticas de privacidad

Identificación del Responsable del Tratamiento de Datos Personales

  • El responsable del tratamiento de datos personales es EWeb Perú, con dirección en Av. José Leal 823, Lima, Perú.

Servicios Ofrecidos

  • En EWeb Perú ofrecemos servicios de diseño de tiendas virtuales, diseño y desarrollo web, identidad de marca, redes sociales, publicidad con Google Ads y SEO. Para poder brindar estos servicios, es posible que necesitemos procesar información personal, siempre respetando los derechos y garantías que la ley peruana establece.

Uso de Google Analytics y Google Ads

  • En EWeb Perú utilizamos Google Analytics y Google Ads para optimizar el sitio web, identificar palabras clave rentables, segmentar la audiencia, mejorar las campañas de remarketing, identificar problemas en la campaña, identificar problemas de usabilidad, mejorar el contenido del sitio web, optimizar el rendimiento del sitio web y personalizar la experiencia del usuario.

Almacenamiento y Protección de Datos Personales

  • En EWeb Perú consideramos que la seguridad y privacidad de los datos personales es de suma importancia, por lo que establecemos medidas técnicas y organizativas para su protección. Los datos personales se almacenan de manera segura en servidores y sistemas protegidos con medidas de seguridad físicas y electrónicas. Además, el acceso a la información personal sólo está disponible para el personal autorizado y capacitado para acceder a ella. La información personal solo se utiliza para los fines específicos para los que se recopiló y con el consentimiento del titular de los datos. La información personal se elimina de manera segura y oportuna cuando ya no se requiere para los fines específicos para los que se recopiló.

No Compartimos Información Personal con Terceros

  • En EWeb Perú no compartimos información personal con terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio contratado por el usuario y siempre respetando las garantías que la ley establece.

Base Legal para el Tratamiento de Datos Personales

  • En Perú, la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, establecen las bases legales para el procesamiento de datos personales. Según la ley peruana, el procesamiento de datos personales solo es legal si se cuenta con el consentimiento informado del titular de los datos o si existe una excepción prevista por la ley. También se permite el procesamiento de datos personales sin consentimiento previo en casos de protección de intereses vitales, protección de derechos esenciales del titular de los datos, interés público o cumplimiento de una obligación legal.

Información de Menores de Edad

  • En EWeb Perú no recopilamos información de menores de edad.

Transferencia Internacional de Datos Personales

  • En EWeb Perú no se realizan transferencias internacionales de datos personales.

Notificaciones y Modificaciones

  • En caso de realizarse alguna notificación o modificación de la presente política de privacidad, se realizará por correo electrónico a la dirección proporcionada por el usuario en el momento de la contratación de los servicios.